約伴同行

今日:0| 主題:516
收藏本版
發表新帖
版塊規則
相約同行 邀約幾個志同道合者 出發吧。日常定期鍛煉及戶外休閑活動
打印 上一主題 下一主題

重慶悅行自駕-- 說走就走---海南

[復制鏈接]

1354 小時

54萬

管理員

社區QQ達人最佳新人熱心會員活躍會員推廣達人宣傳達人灌水之王

樓主
admin 發表于 2018-12-15 14:26:21
1060 16

馬上注冊,結交更多愛戶外 愛自駕的車友們,享用更多功能,讓你輕松玩轉自駕達人社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

黃金海岸---海南的美就是水

海南的旅游行程基本分為三條線,一條是東海岸的海濱旅游風景線,一條是中線的黎苗少數民族風景線,另一條是西海岸的原始叢林風景線。其中,三亞是海南旅游中的精華所在。我們這次計劃是自駕環島游,最后ok了東半線,下次一定把搞全了。

這個小伙有點實在

在祖國浩淼的南海上,鑲嵌著一座風光旖旎的熱帶島嶼,那里有遼闊廣袤的天空、澄清透明的海域、平坦柔軟的沙灘,樹影婆娑的椰林,它就是有著綿延1580多公里海岸線的海南島。

海南省位于中國最南端,北以瓊州海峽與廣東省劃界,西臨北部灣與越南民主共和國相對,東瀕南海與臺灣省相望,東南和南邊在南海中與菲律賓、文萊和馬來西亞為鄰。

海邊的小孩

海南省的行政區域包括海南島和西沙群島、中沙群島、南沙群島的島礁及其海域。

海邊的情侶

肯定有什么好事

飛機降落就是這個楊紫

我從地圖上查了一下,底下應該是長沙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持
反對
反對
回復

沙發
尋梅 發表于 2018-12-15 14:26:45
問君能有幾多愁,恰似一群太監上青樓……
回復 支持 反對

板凳
活著的死人 發表于 2018-12-15 14:27:05
我頂啊。接著頂
回復 支持 反對

地板
腹黑 發表于 2018-12-15 14:27:07 來自手機
永遠有多遠?你小子就給我滾多遠。
回復 支持 反對

傲絲 發表于 2018-12-15 14:27:09
呵呵,支持一下!
回復 支持 反對

屌絲 發表于 2018-12-15 14:28:03
待我長發及腰,少年娶我可好?
回復 支持 反對

新浪微博 發表于 2018-12-15 14:31:50
香煙不乖,所以我們抽煙…
回復 支持 反對

碧巧 發表于 2018-12-15 14:32:23
重慶到鳳凰自駕游