約伴同行

今日:0| 主題:516
收藏本版
發表新帖
版塊規則
相約同行 邀約幾個志同道合者 出發吧。日常定期鍛煉及戶外休閑活動
打印 上一主題 下一主題

重慶悅行自駕--背上行囊去心儀的小鎮

[復制鏈接]

1354 小時

54萬

管理員

社區QQ達人最佳新人熱心會員活躍會員推廣達人宣傳達人灌水之王

樓主
admin 發表于 2018-12-6 16:58:30
722 14

馬上注冊,結交更多愛戶外 愛自駕的車友們,享用更多功能,讓你輕松玩轉自駕達人社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

城市中熙熙攘攘的人群,行色匆匆。各色交通工具中的步伐,緊張疲憊。每日的忙碌奔波,讓心靈蒙上了一層霧霾。彩云之南,像一束陽光,柔和溫暖,照進心里。

午后,一個人窩在沙發里,輕音樂和喜歡的零食,寬松的大碼子睡衣,讓我仿佛回到了云南。那份慵懶愜意,那份閑適放松,生活本就該如此吧。

一次旅行,一次心靈的放飛,總是不由的回味起,彩云之南,孔雀緩緩開屏,野象悠閑散步,蝴蝶漫天飛舞,熱情的各族人民,地道民俗風情,成群的牦牛乳豬,山清水秀,天朗氣清,花開的爛漫,人笑的香甜。你沉醉在花的世界,你將風花雪月盡收眼底,你走進古鎮這副畫卷中,你漫步在兒時就哼唱的版納。。。

第2天!

因為也沒有計劃 就在床上賴到12點才起 客棧真的很安靜啊 離古鎮也就走道5分鐘的路程

客棧外邊的一條街 不知道往哪走就瞎逛

走到了古鎮 喝的第一杯飲料 也不知道該吃啥 就是一頓瞎逛 算是先熟悉一下地形

明信片 小時候可是真是愛集郵啊 各種寫明信片 現在時代進步太快 估計也沒有多少人寫信寫明信片了吧

廣場上表演

下午5點之前進去是要交古城維護費的

不過還好 5點之前進去還是很安靜很愜意的

6、7點的時候 哇塞那個人啊

真的!體現我們中華民族那個大國啊 人不是一般的多!

開了十年店 發了十年呆

好多店都這么寫 ????

不過確實 點了一杯飲料 坐了一下午 烤烤太陽

看看他們他們彈唱啊 看看游客們啊 也挺愜意

然后逛了逛木府

過不至于難吃 我覺得還挺好的

又開始逛古城

下面發幾張大研古鎮里小吃街的好吃的。

這條路實在人太多了。。

說到美食此次行程中最令人難忘的就是在花馬街夢想家三文魚吃的三文魚刺身火鍋。

淡水三文魚應該算是麗江的一大特色,因為沒吃過也不知道和沿海地區的三文魚口感上有何不同。在網上找的這家餐廳,性價比還不錯,于是就打電話提前定了座。

夢想三文魚莊位置還是還找,環境也是不錯,三樓大廳也是才裝修過的,走廊上都畫著精美的山水圖。

三文魚非常的新鮮,都是現點現殺的,蔬菜推薦水性楊花和花心土豆,土豆是彩色的,吃起來非常有食欲。

春天里對面還有家不錯的普洱茶店,可以免費試喝。

大研古城很是熱鬧,吃的玩的也很多。

麗江的夜色,放花燈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持
反對
反對
回復

沙發
南霜 發表于 2018-12-6 16:59:26 來自手機
流轉的時光,
回復 支持 反對

板凳
山彤 發表于 2018-12-6 17:01:12
我是一樓,樓下的排隊跟上。
回復 支持 反對

地板
逗比 發表于 2018-12-6 17:03:01
樓主,約么?
回復 支持 反對

幸福愛人 發表于 2018-12-6 17:03:01
不錯!不錯!不錯!
回復 支持 反對

美萱 發表于 2018-12-6 17:03:02
有的人聰明得像天氣,多變;有的人傻得像天氣預報,變天它都看不出來。
回復 支持 反對

qq95 發表于 2018-12-6 17:03:28
我志愿加入醬油黨,圍觀樓主搞基,挽回樓主尊嚴,履行回帖義務,保證經驗收入,積極前排求粉,信譽有粉必回,人人粉我,我粉人人,為打醬油事業奮斗終身,隨時準備為粉和醬油犧牲一切,永不潛水!
回復 支持 反對

曼安 發表于 2018-12-6 17:06:27
真是好東西呀
回復 支持 反對

冰香 發表于 2018-12-6 17:11:18
呵呵,加油!
回復 支持 反對

dnf 發表于 2018-12-6 17:12:34
土豪,我們做朋友吧。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊